Zum dritten Mal organisierte das Moorheilbad Harbach ein „Erntedank Genussfest“, bei dem den Gästen im Franz Himmer Kongress- & Veranstaltungszentrum Schmankerl aus der Region geboten wurden. Verschiedenen Vorspeisen wie Carpaccio und Beef Tataki vom Harbacher Bio-Blondvieh oder Roastbeef vom Hirsch zierten die Teller. Als Hauptspeisen wurden Stelzen vom Bio-Schwein, Backfleisch oder traditionelle Rindsrouladen vom Blondvieh gereicht. Das Dessertbuffet zauberte Konditormeister Kurt Steininger.
Das kulinarische Feuerwerk erfreute nicht nur die Gaumen der zahlreichen Gäste, sondern diente auch einem guten Zweck. Denn der Reinerlös von 5.000,- Euro ging an „Jugend Eine Welt“!
Vielen Dank an die Geschäftsführer des Moorheilbades Harbach, Viktoria Magenschab und Hermann Pucher sowie Öko-Kreislauf-Geschäftsführerin Karin Weißenböck für diese großartige Spende!
